04 авг 2022 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блюда из мяса. Жаренные котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-08-04_19-42-15.png", "filesize": 1257701, "height": 723, "pic_id": 116590, "url": "/files/article_image/2022/08/04/2022-08-04_19-42-15.jpeg", "width": 1031}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиного фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кусок белого хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чабрец или измельченный тмин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш выложить в глубокую глубокую посуду и смешать с натертым на терке или мелко нарезанным луком, солью, щепоткой чабреца, щепоткой красного перца и яйцом и куском хлеба без корки, предварительно замоченного. Все хорошо перемешать. Фарш тщательно вымешивают в одном направлении и отбивают. Фарш готов, когда начнется отделяться от стенок посуды через 5 - 6 минут. Приготовить котлеты, обвалять в муке и жарить в горячем масле до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с картофельным пюре, другими гарнирами или овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [49, 49]}
Комментарии 13