27 июл 2022 · 06:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блюда их мяса птицы. Закуска из курицы с грибами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "203d4260fc6e5b182d5971d86b2a111b.jpeg", "filesize": 211675, "height": 1414, "pic_id": 102106, "url": "/files/article_image/2022/07/19/203d4260fc6e5b182d5971d86b2a111b.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол курицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан зеленого горошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовых ложки кетчупа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый красный черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/varennyj_tsyplenok-25991"}, "string": "Курицу сварить"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", мясо отделить от костей и мелко нарезать. Добавить горошек, измельченные грибы, посолить и перемешать. Отдельно размешать майонез, сметану, кетчуп, щепотку соли и щепотку сахара, прибавить эту смесь к мясу с горошком и грибами, заправить красным и черным перцем и осторожно перемешать. Подавать в глубокой тарелке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 10