01 июл 2022 · 07:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Два рецепта супов с использованием фарша. Заморачиваться с фаршем в наше время не нужно, ведь его в магазинах полно, причем разного. Но все таки я предпочитаю фарш, который делаем сами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"161cf5ad44e043d6481d77f851c5c88c.jpeg","filesize":90490,"height":630,"pic_id":89779,"url":"/files/article_image/2022/07/01/161cf5ad44e043d6481d77f851c5c88c.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Суп специальный с фрикадельками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 грамм фарша"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Луковица или немного зеленого лука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" 2 - 3 помидора"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Одна большая картофелина."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Четверть стакана риса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Три ложки подсолнечного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Петрушка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" В один литр кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанные лук и картошку. Через несколько минут добавить перебранный и промытый рис и нарезанные помидоры варить 10 минут. За это время фарш нарезать маленькими кубиками, обвалять в муке и положить в суп. Варить еще 10 минут при открытой крышке. Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и снять с огня."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ba5e774788c3dc0b81008d5299bc211d.jpeg","filesize":261829,"height":807,"pic_id":89781,"url":"/files/article_image/2022/07/01/ba5e774788c3dc0b81008d5299bc211d.jpeg","width":807}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Суп с фрикадельками по - мужски"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 грамм фарша"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Одна луковица"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 - 4 столовых ложки риса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 помидор"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 морковка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Красный перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Петрушка или укроп"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1/8 пакета сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Литр воды вскипятить в кастрюле, Пока вода закипает фарш нужно смешать с одной столовой ложкой переца, перебранного и вымытого риса, щепоткой соли, щепоткой красного перца, одной столовой ложкой воды и хорошо перемешать. Разделить на 6 равных частей , обвалять в муке и сформировать фрикадельки. Лук и морковку нарезать и вместе с солью добавить в кипяток. Через несколько минут в суп положить последовательно фрикадельки и нарезанный помидор. Хорошо перемешать и варить около 25 минут в при открытой крышкой. В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки (укропа) и снять с огня. Поперчить и подать на стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 4