23 июл 2022 · 08:14    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из мяса. Баклажаны с мясом.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"large.019-002.JPG.d7d92f1af52f6e9e7dcb3c4a38d5813e.jpg","filesize":386499,"height":1010,"pic_id":105109,"url":"/files/article_image/2022/07/23/large.019-002.JPG.d7d92f1af52f6e9e7dcb3c4a38d5813e.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"800 г мякоти свинины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол килограмма баклажанов одинаковой величины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол стакана подсолнечного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 - 4 помидора"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 небольших морковки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка томатной пасты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Красный и черный молотый перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелень петрушки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стручок зеленого сладкого болгарского перца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 луковица. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо вымыть и нарезать мелкими кусочками .Положить в кастрюлю, поставить варить. Через 10 минут добавить одну чайную ложку соли и подсолнечное масло и тушить полчаса на слабом огне. В это время стручок перца, морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить к мясу вместе разбавленной томатной пастой половину чайной ложки красного и немного черного перца. Тушить постоянно помешивая 10 минут. Снять с огня и заправить петрушкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки. Снять кожицу только с середины баклажанов, так, чтобы в обоих концах баклажана осталось неочищенными по полоске кожицы толщиной в 1 сантиметр (а можно и не снимать). Пропарить минут 10 соленой воде. После чего каждый баклажан надрезать вдоль от плоскости до полоски в глубину до сердцевины, а чайной ложкой надрезы расширить. Полученные таким образом полости наполнить приготовленной смесью с мясом, а баклажаны положить на противень, если осталось смеси добавить ее. Помидоры нарезать кружочками, покрыть ими баклажаны, немного посолить и тушить в средней горячей духовке полтора часа. Блюдо можно готовить и из телятины и из баранины и из курицы, при этом надо добавить еще 2 - 3 столовых ложки подсолнечного масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1434,1434]}
Комментарии 9