Путешествия по России на авто
15 подписчики
Туризм
15
подписчики
34
статьи
119
комментарии
15
подписчики
34
статьи
119
комментарии
Наверх

Поречье-Рыбное. Когда-то местная колокольня была самой высокой

ТУРИЗМ, Отдых и путешествия     
20.07.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ истории сибиряка 21 июл 2022 в 07:18
👍👍👏👏 У меня на каналах тоже есть новинки
Забегу почитаю)

Читайте также

Самые интересные Кремли России
Где еще в России посмотреть Кремль, кроме Москвы и Казани. Оказалось, что у нас есть несколько десятков старинных Кремлей. Вот набросала себе 8 самых интересных, некоторые я уже видела, некоторые хотела бы успеть увидет…
Кинешма. Что посмотреть и куда сходить. Маршрут прогулки по городу.
Широкая Волга в окружении живописных берегов, золотые главки старых церквей, исторические стены застройки 18-19 века, ажур резных беседок - все это один из городов Ивановской области, все это Кинешма. Впервые о Кинешме …
Откуда взялись 1200 статуй храма Отаго Нэнбуцу-дзи
Храм Отаго Нэнбуцу-дзи спрятан в дальнем конце красивого района Арасияма на западных холмах Киото. Он никогда не являлся особой достопримечательностью и тем более туристическим местом. Более того, он несколько раз разру…
7 удивительных ресторанов мира
Основной принцип маркетинга гласит: выделяйся! Этот лозунг очень актуален для ресторанного бизнеса, который традиционно считается занятием довольно сложным. Именно поэтому владельцы ресторанов во всем мире не устают ухи…
Озёра Шадхурей — жемчужины Кабардино-Балкарии
В Зольском районе Кабардино-Балкарии есть два сказочных озера, две великолепные жемчужины, созданные природой. Овеянные легендами и необъяснимыми тайнами, вот уже много лет они привлекают внимание учёных и обычных тури…
На улице Каширской
Здравствуйте и добро пожаловать в старинный город Тюмень! Что за улица и где расположена Каширская — одна из очень старых улиц Тюмени, расположенная в историческом районе под названием Малое городище. Тихая, малонаселён…
От Российского Императора к Святителю. Историческое место в самом центре города Ростова-на-Дону
Центральным местом любого города в России всегда считалась базарная или рыночная площадь и рядом с ней строили самый большой городской православный храм. Площадь благоустраивалась. Менялся ее облик. Появлялись и исчезал…
Сараево и его достопримечательности
Что такое Сараево?Сараево – это город, столица Боснии и Герцеговины. Почему Сараево?Название «сараево» происходит от слова «босна-сарай». «Босна-Сарай» переводится с турецкого как «дворец».Как добраться до Сараево?На са…
Ее строили ради тщеславия, а служит смотровой площадкой
Над одним из городов Италии возвышается 44. 5 метровая башня. Башня отличается от многих подобных строений, тем, что на ее крыше растет не просто декоративная растительность, а настоящие дубы. Такое необычное строение н…
Красная площадь, о которой вы еще не слышали
Красная площадь в Москве – самобытный, запоминающийся, удивительно красивый архитектурный комплекс, о котором известно всё… Или почти всё? Самое известное и знаковое место в России и в Москве, свидетель судьбоносных со…
Заброшенный бассейн в Тульской области
На выходных стояла жаркая солнечная погода и самым верным решением было отправиться к воде. Меня потянуло в бассейн. А так, как я веду блог о заброшках, то, конечно же, в заброшенный.Телефон плавился от жары, но от наме…
Церковь Покрова на Нерли – храм, к которому не подобраться в половодье
Церковь Покрова на Нерли, расположенная во Владимирской области, наверняка входит в программу тура по Золотому Кольцу России. Это архитектурный шедевр, включённый даже в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.Я в тур по Золо…
Оазис Сива: райский уголок на территории Египта
До 19 века оазис Сива был практически независим от близлежащих стран. В том числе от Египта. Здесь царила своя собственная, уникальная культура. Все дело в том, что добраться до этого райского уголка было очень тяжело. …
Первый канал начал исправляться. Новые передачи и плохое наполнение
Хотела похвалить Первый канал! Думала перестали показывать «Жизнь других» и начали рассказывать о нашей стране, о наших интересных местах. Но оказалась не права. Во-первых, «Жизнь других» не исчезла, а лежала видимо н…
Легенда Кёльнского кафедрального собора
Мне посчастливилось побывать несколько лет назад в городе, который считается гордостью земли Северный Рейн – Кёльне. Кёльн, расположен на реке Рейн и заслуженно считается настоящим центром экономики, культуры, науки и т…
Русская водка, сало и селедка
Сколько бы я не летала за горизонт и не пробовала кушанья заморские, а наша, русская еда, все равно лучше!Ну что там, креветки эти с рисом. Я их один раз так объелась, что долго на них смотреть не могла. То ли дело наше…
Трехэтажный автобус?!
Как вы думаете – это фейк? Сейчас в инете можно легко нарыть немало фотографий 3х-4х-5ти-этажных автобусов. Ну, тратить время на стопроцентные фейковые картинки, сляпанные в Фотошопе неуемными тинейджерами, едва овладев…
Здесь начинается КУЗБАСС - Горелая гора.
В Кемерово на правобережье Томи недалеко от Кузнецкого моста находится интересный природно-исторический памятник - Горелый камень. Это красивое скальное обнажение, размытое рекой Томью, где видны отложения дна доисторич…
Что нас продолжает удивлять в Республике Казахстан
Спустя чуть более месяц жизни в Казахстане сформировалось положительное представление об этой стране. Про доброту и отзывчивость местных жителей уже говорила ранее, но есть еще некоторые нюансы. Инфраструктура городов. …
Это стоит прочитать. О том "как оно ТАМ".
Дневник австралийского иммигранта.3 июняВот мы и в Австралии! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны, а океан живописен. У них сейчас зима, ха-ха! Здесь тепло и мягкий климат. С нетерпением жду…