15 фев 2023 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите раньше видеть зелень на своём столе, обратите внимание на раннеспелые и скороспелые сорта листовых салатов. От всходов до технической спелости примерно 30-40 дней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Сорта салатов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56 салат раннеспелый.jpg", "filesize": 1660211, "height": 1816, "pic_id": 427362, "url": "/files/article_image/2023/02/14/56_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 3228}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перечислю сорта, которые я выращивала в прошлом сезоне:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лолло Росса (Геолия «Аэлита»);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сезон чудес («Аэлита»);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лолло микс («Аэлита»);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дубачёк МС («Артикул»);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Московский парниковый (Геолия «Аэлита»);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Витаминный (Геолия «Аэлита»);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Озорник («Аэлита»)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все эти сорта прекрасно подходят для украшения блюд, салатов, бутербродов и сэндвичей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По цвету и вкусовым качествам мои наблюдения следующие:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От желто-зеленых до темно-зеленых — нежные листья и без ярко-выраженного вкуса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От темно-красных до бордово-коричневых — с горчинкой и ореховым вкусом. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совет! Соблюдайте схему посадки салатов и условия выращивания. Она указана на пакетике с семенами. Тогда и урожайность выше будет и болезней меньше. Удобнее поливать и срывать листики на еду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно! Покупайте салаты с надписью «сорт устойчив к цветушности» и «высокая устойчивость к стрелкованию». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Многие неопытные огородники уверены, что практически все салаты горчат, а вы как считаете? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Выращиваете ли на грядках полезную культуру или нет? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какие больше нравятся по окраске сорта салатов? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поделитесь своим опытом в комментариях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. 2 салата на фото «Кредо» и «Азарт» — среднеспелые (60-65 дней от всходов до уборки зелени). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. P. S. Готовлюсь в посевным работам, прохожу обучение. Не теряйте! Я на связи. Жаль, что времени становится всё меньше для общения! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 20