04 окт 2022 · 13:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка с курицей и кабачками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A9dtGU9LI90.jpg", "filesize": 176743, "height": 608, "pic_id": 175792, "url": "/files/article_image/2022/10/04/A9dtGU9LI90.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок — 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор — 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе выложите в форму для запекания. В рецепте использовано филе куриных бедер. Оно более сочное, чем грудка. Но можно взять и грудку. Посолите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молодые можно не чистить. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску с кабачками и луком. Посолите овощи по вкусу и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель очистите, помойте, нарежьте пластинами. Выложите в форму на куриное филе, немного посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На картофель выложите смесь кабачков, лука и помидоров. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190ºC. Запекайте блюдо 45–50 минут до готовности. Время зависит от вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достаньте запеканку из духовки. Натрите любой твердый сыр и посыпьте им блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Снова поставьте овощи с курицей в духовку на пять минут до полного расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом или петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Куриное филе с кабачками готово. Подавайте к столу горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0