04 окт 2022 · 13:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JTakdsmx1_0.jpg", "filesize": 111394, "height": 433, "pic_id": 175816, "url": "/files/article_image/2022/10/04/JTakdsmx1_0.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запеканка с мясным фаршем и картофелем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Говяжий фарш — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Картофель — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Молоко — 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запеканка с курицей и овощами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Куриное филе — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сладкий перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Стебель сельдерея — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Молоко — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Остуженное филе нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекать в духовке 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запеканка с брокколи и сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Брокколи — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сметана — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Твердый сыр — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Панировочные сухари — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить брокколи в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать в разогретой духовке 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запеканка с пастой и ветчиной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Паста — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Ветчина — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сливочное масло — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сметана — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Зеленый горошек — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сыр — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запеканка с рисом и грибами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Рис — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Твердый сыр — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Шампиньоны — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лук репчатый — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить рис в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарить лук, затем грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекать 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0