03 окт 2022 · 18:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Томатный суп с морепродуктами.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-09-24_18-00-39.jpg", "filesize": 364568, "height": 1280, "pic_id": 174921, "url": "/files/article_image/2022/10/03/photo_2022-09-24_18-00-39.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Коктейль из морепродуктов 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Репчатый лук 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сладкий перец 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томатный сок 350 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шафран 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сушеный базилик 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Прованские травы 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимонный сок 1 с. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное яйцо 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морепродукты залить кипятком на 5-7 минут, далее обсушить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить водой в кастрюле и на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и поджарить измельченные лук и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджарку добавить в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор и перец нарезать кубиками, кинуть в сковороду, где готовились лук и чеснок, поджарить в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить поджаренные овощи в кастрюлю, посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить томатный сок, шафран, смесь прованских трав и сушеный базилик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести суп до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выжать в кастрюлю столовую ложку лимонного сока. Помешать и дать супу покипеть еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить в кипящий суп взбитые яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять кастрюлю с огня, оставить на пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 2