20 сен 2022 · 07:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tmp-cam-2654149732502534117.jpg", "filesize": 88382, "height": 342, "pic_id": 160495, "url": "/files/article_image/2022/09/20/tmp-cam-2654149732502534117.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 230 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы маринованные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать размягченное масло с мукой, разрыхлителем, сметаной и солью, вымесить упругое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и потушить 5 минут на среднем огне с добавлением масла. Измельчить лук и добавить его к огурцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить к огурцам и луку. Обжаривать 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на крупной терке твердый сыр. Половину натертого сыра взбить с яйцами, добавить огурцы и ветчину, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто распределить по форме для выпекания, сделать бортики. Вылить начинку в тесто. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать пирог, посыпать второй частью тертого сыра, выпекать еще 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [955, 955]}
Комментарии 1