04 окт 2022 · 13:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофельные котлеты с грибной подливкой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BAROF7pVdms.jpg", "filesize": 79370, "height": 401, "pic_id": 175800, "url": "/files/article_image/2022/10/04/BAROF7pVdms.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г картофеля,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка пшеничной муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г шампиньонов (или других грибов),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 репчатая луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г панировочных сухарей,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищенный картофель отварить, воду слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обвалять котлеты в сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарить с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовить грибную подливку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассировать его в 50 г сливочного масла, затем добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до светло-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне. В самом конце положить сметану, довести до кипения и выключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Картофельные котлеты полить готовым соусом или посыпать зеленью, и можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0