31 мар 2023 · 16:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 510698, "height": 1114, "pic_id": 501565, "url": "/files/article_image/2023/03/31/6_v4lqLX4.jpeg", "width": 1574}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Согласитесь, бывает такое, что котлет к ужину хочется, а фарш с утра перед работой разморозить забыли. Безусловно, можно разморозить его за 3 минуты в микроволновке, но для себя отметил, что такой способ не мое, фарш теряет свою «свежую» первозданную консистенцию и вкус. Недавно у одного турецкого блогера подсмотрел лайфхак, которым сам пользуюсь теперь постоянно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш замораживаю в полиэтиленовых пакетах тонкими пластами толщиной 1 см: кладу нужное количество, а затем уже по пакету прохожусь скалкой, чтобы раскатать ровный квадрат или прямоугольник — и в морозилку. Выкладываю пласты друг на друга а когда надо, достаю, разрезаю пакет, посыпаю солью и буквально за 15 минут получаю размороженную смесь для котлет. Можно поместить в летнюю воду — тоже быстро размораживается."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 103]}
Комментарии 13