19 июн 2023 · 08:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-_y0ElzShH-transformed.png", "filesize": 483843, "height": 428, "pic_id": 613799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-_y0ElzShH-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если рыбалка удалась, вкуснейший ужин гарантирован!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, обсушить бумажными полотенцами. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить начинку: спассеровать на сковороде с растительным маслом мелко нарезанную луковицу, выложить в мисочку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить нарубленный укроп и немного сухого тимьяна, посолить. Сазана положить на сложенный в два слоя лист фольги, смазать капелькой растительного масла, посолить и поперчить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В брюшко «спрятать» начинку из лука и зелени, на нее уложить кружочки помидора. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на рыбу добавить еще кружочки помидора — не жадничайте, они дадут необходимую кислинку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть рыбу в фольгу, запекать в духовке при 180-190 градусах, примерно 40 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Развернуть упаковку, смазать рыбу сметаной. Вернуть в «печку», оставив сазана сверху открытым, на 10-15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать прямо на фольге, чтобы сохранить выделившиеся соки, — это очень вкусно!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 52]}
Комментарии 7