22 сен 2022 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 3017103, "height": 1350, "pic_id": 162795, "url": "/files/article_image/2022/09/22/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_ELeTKOC.jpeg", "width": 1631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот хрустящий кукурузный пирог с карамелизованными помидорами становится еще вкуснее благодаря сыру и свежей кукурузе в тесте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 средних помидора (369 грамм), нарезанные кружочками и очищенные от семян (около 11 долек) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "240 грамм обычной желтой кукурузной муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "125 грамм универсальной муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка (15 грамм) пекарского порошка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 чайные ложки (6 грамм) соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "255 грамм измельченного копченого сыра (например «косичка»)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "154 грамма свежих зерен желтой кукурузы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "около 14 грамм некрупно нарезанных листьев свежего базилика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "40 грамм нарезанного кубиками халапеньо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "420 грамм пахты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 столовых ложек (84 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 больших яйца (100 грамм) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки (24 грамма) сахарного песка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите дно 10-дюймовой чугунной сковороды пергаментной бумагой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызните пергамент и бока сковороды кулинарным спреем. Выстелите бумажными полотенцами лист для выпечки с бортиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подготовленный противень выложите ломтики помидоров. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске взбейте вместе кукурузную и обычную муку, пекарский порошок и соль. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте 170 грамм сыра, кукурузу, базилик и халапеньо. Сделайте лунку в центре. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске среднего размера взбейте вместе пахту, растопленное масло и яйца. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте пахту в смесь кукурузной муки, перемешивая до объединения. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно подготовленной сковороды выложите ломтики помидоров, при необходимости накладывая их друг на друга. Посыпьте сахаром и сыром. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто на помидоры, разравнивая его. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 30-35 минут, при необходимости накрывая фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут. Переверните на сервировочное блюдо. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте оставшимся сыром; при желании украсьте базиликом. Подавайте теплым."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [295, 295]}
Комментарии 3