31 мар 2023 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 689560, "height": 544, "pic_id": 500847, "url": "/files/article_image/2023/03/31/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_LCS2BfL.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все знают мясные фрикадельки, а вот про грибные фрикадельки мало кто слышал. А ведь грибные фрикадельки мало чем уступают мясным, наоборот, в них своя прелесть, изюминка, так что попробуйте и оцените! К тому же грибные фрикадельки - постное блюдо, хотя их вкус очень напоминает вкус мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить грибные фрикадельки можно с какими-нибудь одними грибами, а можно по экспериментировать со вкусом и включить в рецепт грибную комбинацию. Именно это я и сделаю для вас. Получилось замечательно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г вешенок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 средних картофелин "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 столовых ложек муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свежий укроп "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отварить в «мундире», очистить. Грибы вымыть, обсушить, нарезать кусочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла сковороде пожарить грибы на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы перемолоть мясорубкой или пюрировать блендером. Добавить размятый картофель, нарезанную зелень, соль, перемешать. Всыпать муку и растереть всё до однородности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятить воду. Десертной ложкой и влажными руками сформировать из получившейся массы шарики-фрикадельки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опустить фрикадельки в кипяток. Варить примерно 10 минут. Когда они всплывут, вынуть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать фрикадельки с любым гарниром, овощами и соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [755, 755]}
Комментарии 10