05 янв 2025 · 16:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Рекомендую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор yugai ludmila65"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7hMLZ66fjoo.jpg", "filesize": 69770, "height": 325, "pic_id": 944588, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/05/7hMLZ66fjoo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250105%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250105T131130Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d9f8c6db354f9df34b1e9da1ae0021fa6ae930a56e1a84b182b3270b0f8f2a75", "width": 518}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Запечённый морской язык с сыром»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морской язык (филе) — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый — 5 ломт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный (молотый) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 35 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт «Запечённый морской язык с сыром»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка отбить филе, посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый кусок положить пластинку сыра, свернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В огнеупорную форму положить половину жареного лука, на него рыбные заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху остатки лука и посыпать панировочными сухарями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать при 180-190 градусах, 25-30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 68]}
Комментарии 0