24 янв 2023 · 07:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gSp5ZKSK_DE.jpg", "filesize": 106270, "height": 500, "pic_id": 385545, "url": "/files/article_image/2023/01/24/gSp5ZKSK_DE.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое Extra Virgin - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра апельсина -1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимонный - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок зубчики 7 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза свежая - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано свежий - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте ингредиенты, предназначенные для маринада (все, кроме свинины)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместите свинину в маринад и отправьте в холодильник на 12-14 часов, периодически переворачивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку на 220 °С. Поместите свинину на противень жирной стороной наверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекайте в течение 30 минут. Уменьшите температуру до 190 °С и запекайте еще от 90 до 120 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовую запеченную свинину выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять еще 30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [248, 336]}
Комментарии 2