25 янв 2023 · 05:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FoaH7DSBQyU.jpg", "filesize": 122506, "height": 690, "pic_id": 387524, "url": "/files/article_image/2023/01/25/FoaH7DSBQyU.jpeg", "width": 566}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны готовые — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 110 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр —100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% — 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр, натереть — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шампиньоны обжарить на сильном огне на сковороде, чтобы выпарить влагу. Добавить немного растительного масла и обжарить до румяности. Посолить, присыпать любимыми травами, поперчить, можно добавить сухой чеснок. Чуть остудить, добавить к грибам муку, хорошо размешать, влить молоко, тоже хорошо размешать и на среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить минуту. Получится довольно густая масса. Снять с огня, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбить в пышную белую пену с мягкими пиками яйца со щепоткой соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить к этой массе одну третью часть грибной массы, перемешать до однородности. Затем объединить с оставшейся яичной массой и уже перемешивать аккуратно. Посолить при необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разровнять на силиконовом коврике пласт теста примерно 15*25 см. Выпекать при 160–180*С около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Горячий пласт прямо на коврике завернуть в рулет и оставить остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для крема соединить сметану и сливочный сыр, ввести натёртый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Рулет развернуть, освободить от коврика, нанести на него крем, снова завернуть в рулет. Завернуть плотно в пищевую плёнку и дать стабилизироваться в холодильнике 1–2 часа. Нарезать и подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [167, 257]}
Комментарии 2