05 янв 2025 · 15:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог, несомненно, очень полезный продукт, а приготовленный из него простой, но очень вкусный десерт, покорит ваше сердце, а кроме того, маленькие привреды, категорически отказывающие есть творог, будут уминать этот десерт, не подозревая о его наличии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Людмила НК"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "aujMKWjuJJo.jpg", "filesize": 62858, "height": 351, "pic_id": 944587, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/05/aujMKWjuJJo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250105%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250105T125714Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=256c45ed1c7ee5af744a3994bd05e3f3895a9c4cae7a412ef66e9f53faa9a44a", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 220 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр сливочный — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт (питьевой) — 130 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый (или по вкусу) — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад темный — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 40 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад темный — 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу для блендера выложить творог, сливочный сыр, сахар, йогурт и все пробить до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть шоколад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин замочить в воде, дать набухнуть, затем растворить на водяной бане, добавить в творожную смесь, размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму диаметром 12 - 13 см проложить кулинарной бумагой, стенки формы выложить ацетатной пленкой (или плотным файлом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собрать десерт. На дно выложить 2-3 ложки творожной массы, сверху присыпать натертым шоколадом, итак уложить все слоями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убрать в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый десерт достать из холодильника, освободить от формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлажденный десерт поставить на чашку и полить шоколадной глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь: молоко разогреть до горячего состояния, положить шоколад, растворить постоянно помешивая до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить на свой вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просто наслаждение!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 76]}
Комментарии 0