03 ноя 2024 · 00:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеные свиные отбивные, которые подходят к любому гарниру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т. д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, индейки, говядины и других видов мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Annabelle автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eK2dS_8wwco.jpg", "filesize": 105698, "height": 358, "pic_id": 922035, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/03/eK2dS_8wwco.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241102%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241102T215458Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b0a525b0fc8b826676e42ecad470c2259864ab83650aac8c6e8ef2f0277c4bda", "width": 563}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, острый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если необходимо, мясную мякоть предварительно разморозьте. Для усиления вкуса и аромата используйте свои любимые соус и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить тушеные отбивные из свинины на сковороде, возьмите продукты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 58]}
Комментарии 0