01 фев 2023 · 05:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kaZ0Aet5cPc.jpg", "filesize": 336218, "height": 851, "pic_id": 400611, "url": "/files/article_image/2023/02/01/kaZ0Aet5cPc.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 шт. - яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г - муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "75 г - крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра мандарина - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мандариновый курд:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 шт. - мандаринок среднего размера (как на фото)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г - сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. - яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки для взбивания 33-35%- 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Маскарпоне - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра- 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сегодня мы печем бисквит и варим курд, завтра утром делаем крем, собираем тортик и уже вечером можно наслаждаться вкусняшкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Включаем духовку на 180 С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отделяем белки от желтков! Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар чуть больше половины, до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Муку просеиваем через сито вместе с крахмалом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее аккуратно соединяем белки, желтки, мучную смесь и цедру мандарина. Выливаем наше тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Выпекаем до готовности) проверяем зубочисткой). Примерно 50 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый бисквит вынуть из формы, остудить, обернуть в пищевую пленку и на ночь в холодильник отправить отдыхать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовим курд (он нам послужит пропиткой для коржей):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Цедру от лимона и 4-х мандаринок смешиваем с сахаром далее туда же сок от всех мандаринок и лимона, добавляем слегка взбитые яйца.... Даем постоять минут 30. Затем процеживаем всю эту смесь в сотейник, добавляем масло и варим до загустения! Кипятить не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Остужаем, переливаем в баночки и так же отправляем в холодильник! До утра. А вообще он хранится до недели спокойно в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Утро следующего дня: Взбиваем сливки с пудрой до мягких пиков, добавляем маскарпоне, взбиваем все вместе. Получили однородный крем, выключайте миксер иначе масло получите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Разрезаем наш бисквит на 4 коржа (полежав ночь в холодильнике он практически не крошится, а какой аромат у него... мммм!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и собираем тортик:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Каждый корж промазываем курдом, даем немного впитаться, далее крем. Собрали, украшаем по желанию... Здесь уже ваша фантазия!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Даем пропитаться тортику в холодильнике до вечера! Очень вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [323, 462]}
Комментарии 0