15 апр 2025 · 12:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежное, ароматное, постное. Согревает и радует ярким вкусом! Томатное перлотто – это насыщенное блюдо с бархатистой текстурой, где каждое зернышко впитывает в себя сочность спелых томатов и пряных трав. Сытное и простое, оно дарит удовольствие, даже без мяса и сливок! Попробуйте — и убедитесь сами!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "IrinaR15 Автор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xFFMlAYWJ1I.jpg", "filesize": 152386, "height": 426, "pic_id": 979096, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/15/xFFMlAYWJ1I.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250415%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250415T092521Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=62d55304990e50f2d537e53c84018bd0a503e6cddf9493a3a3b8320d17d7ae97", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловка 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус (Томаты резанные в соусе) 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 2 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд 1 чайн. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи сухие (Прованские травы или сушенный базилик) по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 1. 5 зубч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 10 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловую крупу приготовьте любым удобным для вас способом. Я заливаю ее кипяченой водой и оставляю на 6-8 часов размокать. Затем отвариваю в подсоленной воде примерно 15-20 минут. О том, как выбрать кастрюлю для варки и перловую крупу читайте в отдельных статьях, ссылки под рецептом. При желании вы можете дополнительно добавить мелко нарезанный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок почистите, измельчите с помощью пресса для чеснока или мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок и томатную пасту в течении пары минут. О том, как выбрать сковороду и идеальное для жарки масло читайте в отдельных статьях, ссылки под шагами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте томатный соус с кусочками томатов, соль и специи. Тушите на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавьте мед, перемешайте и готовьте на медленном огне примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте отварную перловую крупу. Готовьте ещё 3-5 мин на малом огне постоянно помешивая."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 26]}
Комментарии 0