24 авг 2023 · 10:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cRIVkyTXxCg.jpg", "filesize": 104841, "height": 467, "pic_id": 678618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/24/cRIVkyTXxCg.jpeg", "width": 494}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (ребра) — 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры —200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прованские травы — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка (молотая) — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки и обмазать горчично-медовым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками. Соединить овощи с мясом. Оставить в прохладном месте на 15-20 минут. Затем переложить свиные ребрышки в пакет для запекания и поставить в духовку при 180 °С на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Открыть пакет и вернуть мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная аппетитная корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавать к столу в горячем виде с гарниром или в качестве самостоятельного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [258, 398]}
Комментарии 3