29 сен 2024 · 14:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий омлет с яблоком — неординарный вариант для завтрака. Этот омлет напоминает простейшую яблочную шарлотку в самом «ленивом» исполнении или толстенький блинчик с яблочным припёком. Готовится не намного сложнее обычного омлета, а получается куда интереснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "anastasiya. panait автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-e5NTJ1xZ0M.jpg", "filesize": 97349, "height": 355, "pic_id": 908363, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/29/-e5NTJ1xZ0M.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240929%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240929T111328Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3cad23a1e7fd6eac39d489bc2b8af204e5837bdd137eaa4545ae215fcf7a2ffe", "width": 565}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 1 порцию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разделите на белки и желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску к желткам всыпьте муку и ванилин. Перемешайте венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте молоко и ещё раз перемешайте смесь, чтобы не осталось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К яичным белкам всыпьте сахар. Взбейте смесь миксером до крепкой пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите белковую пену в желтковую смесь. Перемешайте венчиком или лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У яблока вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоко дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде небольшого диаметра (у меня 18 см) растопите кусочек сливочного масла и перелейте туда омлетную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложите яблочные ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на самом медленном огне 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем аккуратно переверните омлет на другую сторону и готовьте также под крышкой ещё 8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый омлет накройте тарелкой и переверните, чтобы яблочный слой оказался сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий омлет с яблоком готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче омлет можно посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 59]}
Комментарии 0