01 фев 2023 · 05:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ovuR9SiETF8.jpg", "filesize": 69449, "height": 450, "pic_id": 400606, "url": "/files/article_image/2023/02/01/ovuR9SiETF8.jpeg", "width": 419}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны свежие - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе сварить заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кубиками нарезать шампиньоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагреть в сковороде немного подсолнечного масла, выложить грибы и обжарить до золотистого цвета. В самом конце посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока грибы будут обжариваться, нарезать кубиками отварное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Свежий огурчик также нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить половину куриного филе, оставшаяся часть пойдёт на вторую порцию. Смазать курицу майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее выложить половину шампиньонов, их можно не смазывать майонезом. Немного прижать шампиньоны, выравнивая поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Затем выложить половину нарезанного огурца, немного посолить. Смазать огурец майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверху выложить корейскую морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Снять кольцо и на другой тарелке повторить все слои в том же порядке из оставшихся продуктов. Украсить салат по своему вкусу, и сразу можно подавать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [188, 265]}
Комментарии 5