25 янв 2023 · 06:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "R4d0KRt4jk8.jpg", "filesize": 84498, "height": 450, "pic_id": 387547, "url": "/files/article_image/2023/01/25/R4d0KRt4jk8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески - 115 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень трески вынуть из масла в тарелку, размять вилкой. Поместить печень на дно салатника и разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натереть на тёрке картофель и выложить его сверху печени трески, разровнять и смазать этот слой майонезом, немного посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчить зелёный лук и выложить следующим слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На тёрке натереть сыр, выложить его сверху лука, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Сначала натереть белки, выложить их сверху сыра, немного посолить и поперчить, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху белков выложить тёртую морковь, также слегка посолить и смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Желтки натереть на мелкой тёрке, выложить последним слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Дать час пропитаться в холодильнике и всё - салат «Печень трески под шубой» готов к подаче на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [166, 286]}
Комментарии 2