24 мар 2023 · 08:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-ItbPRrZQbA.jpg", "filesize": 138831, "height": 518, "pic_id": 488642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/-ItbPRrZQbA.jpeg", "width": 517}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белокочанной капусты - 1/2 кочана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красной капусты - 1/2 кочана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тертой моркови - 1-2 большие"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кинзы - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сока лайма - 12 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "арахисового масла - 2/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахара - 2 ч. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Кинзу меленько порубите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте белокочанную капусту, краснокочанную капусту, морковь и кинзу в большой миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте арахисовое масло и сок лайма до однородной массы. 4. Добавьте сахар и взбивайте до его растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Полученной смесью заправьте салат, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1