01 фев 2023 · 05:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JCh2MHUzBU0.jpg", "filesize": 131373, "height": 690, "pic_id": 400613, "url": "/files/article_image/2023/02/01/JCh2MHUzBU0.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина или грудинка — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь по-корейски — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста китайская — 100–150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез или сметана — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца слегка взбить венчиком, посолить и на медленном огне на сковороде с растительным маслом поджарить с двух сторон омлет. Полностью остудить и нарезать тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ветчину и капусту нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости досолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [176, 316]}
Комментарии 1