01 фев 2023 · 05:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба с солеными огурцами - необычное сочетание, которое многих заинтересует. Соленые огурцы придают рыбе приятную кислинку и хек приобретает более яркий вкус и аромат. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iEM4Ib93NUE.jpg", "filesize": 187869, "height": 834, "pic_id": 400614, "url": "/files/article_image/2023/02/01/iEM4Ib93NUE.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хек - 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые - 100-150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу наполовину разморозьте, промойте, выложите на салфетки, чтобы убрать капли воды. Нарежьте средними по толщине кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "очистите лук и морковку, сполосните под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковку - тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соленые огурцы также нарежьте полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На дно глиняных горшочков налейте немного растительного масла. 5. Выложите слоями кусочки хека, лука, морковки и соленых огурцов. Рыбу сдобрите специями - посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Томатную пасту разведите водой, соус чуть посолите, влейте в горшочки. Прикройте крышками и отправьте запекаться в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовьте рыбу с солеными огурцами в духовке в горшочках 35-40 минут при 180-190°С. Овощи станут мягкими, рыба будет полностью готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В горячем виде подавайте к столу. Гарнир - на ваше усмотрение - отварной рис или картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 76]}
Комментарии 2