29 сен 2024 · 14:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная белая рыба прекрасно сочетается с кабачками, помидорами, луком и морковью. Овощи не только добавляют сочность рыбке, но и служат прекрасным лёгким гарниром. Сыр моцарелла и сметана придают насыщенность и лёгкое сливочное послевкусие, базилик и укроп наполняют блюдо ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вечерний обЪед автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Tm-JOTixhCA.jpg", "filesize": 76685, "height": 333, "pic_id": 908364, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/29/Tm-JOTixhCA.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240929%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240929T111640Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d81c47e99c9df54e993cb21aaf7cc250980b326ea3632c7ad2dcbf89f0ec910d", "width": 534}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 2 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы (тилапия) - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок молодой - 255 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 370 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр моцарелла - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая (базилик и укроп) - 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить продукты. Вместо тилапии можно взять филе любой рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включить духовку, пусть разогревается до 190 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь очистить, у кабачка отрезать хвостики. Лук нарезать кольцами, морковь и кабачок - кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи сбрызнуть маслом (1 ст. ложка) и присыпать 1/2 приправы для рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу посыпать оставшейся приправой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор нарезать кружочками. Базилик и укроп измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания (размер - 20х20 см) смазать оставшимся маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на дно равномерным слоем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху распределить слой моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И выложить филе тилапии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кружочки кабачка и зелень базилика поместить на рыбу. Посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моцареллу нарезать пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И выложить на кабачки. Присыпать сыр зеленью укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху поместить кружочки помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заготовку отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем форму достать, слить сок. Вернуть рыбу с овощами в духовку ещё на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба, запечённая с кабачками, помидорами и моцареллой, готова."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 80]}
Комментарии 0