24 ноя 2022 · 12:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kze6pz7je94.jpg", "filesize": 183247, "height": 846, "pic_id": 264582, "url": "/files/article_image/2022/11/24/kze6pz7je94.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 200-250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 110 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается 18-20 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте соль, сахар, ванилин и яйцо. Чуть взбейте ручным венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте сметану и масло. Перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Замесите мягкое и нежное тесто. Оно не будет липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Полученное тесто разделите на 18-20 частей. Из каждой части скатайте жгутик, соедините концы и переплетите. Полученную косичку сверните в своеобразный пучок. Если не хотите возиться, можете просто скатать каждую часть в шарик и так выпекать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. При желании можете присыпать заготовки сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте в разогретой до 180*С духовке 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Быстрое печенье на сметане готово. Очень вкусно с молоком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [214, 397]}
Комментарии 0