05 ноя 2025 · 21:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разгар изобилия тыквы, хочу предложить чудесный пирог с яркой, сочной тыквой и не менее чудесной заливкой! Быстро, просто и очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Kleine Hase"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "le-7qvBg5x6cojHn4ZS5cUqroW3vc92ZxSsY0tEbLYvOv2-V_1DD8D-HvaURJSFR4IrNy9OSqWMaDpRwezXsYOXS.jpg", "filesize": 71352, "height": 390, "pic_id": 1037161, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/05/le-7qvBg5x6cojHn4ZS5cUqroW3vc92ZxSsY0tEbLYvOv2-V_1DD8D-H_DEdPiDs.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251105%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251105T181519Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bfd032ee0a3cff29f5d5ffe29f7604c74f16289e29f1704344d3d9991e7dd717", "width": 536}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Осенний тыквенный киш»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (пол чайной ложки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (холодное) — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква (очищенная, чистый вес) — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки (любой жирности) — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр голландский (или любой твёрдый сыр) — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец белый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орех мускатный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 90 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фото отсутствует лук-порей, т. к. я его не добавляла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки просеять и смешать с солью, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить кусочками 120 г холодного сливочного масла, яйцо и всё взбить миксером с крючкообразными насадками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домешиваем руками в «колобок», заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву натираем на тёрке с крупными насечками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками (я готовила без него), 100 г тёртого сыра и 50 г бекона, нарезанного тонкими брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл сливок смешать с яйцами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто достаём из холодильника, раскатываем (рекомендую раскатывать между двумя слоями пищевой плёнки) и распределяем по форме d. 24 см, делая бортики (бортики невысокие, для киша). Накалываем тесто вилкой. Смазывать и посыпать форму ничем не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наносим начинку на тесто, разравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку (200 гр.) на 30- 40 минут. Ориентируемся на свою духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём пирог из духовки и даём остыть в форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот какой красавчик!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно и разрезать!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 107]}
Комментарии 0