29 окт 2022 · 17:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-CpuG4i3px8.jpg", "filesize": 80091, "height": 450, "pic_id": 208934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/-CpuG4i3px8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина, телятина - 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - для обваливания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крошки хлебные или злаковые - для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перцы, травы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С большими кусками все понятно, их для шницеля нужно просто отбить, желаемая толщина 7 мм-1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натрите заготовки солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Надрежьте кусок мяса посередине, но не до конца и раскройте. Далее нужно его отбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для панировки измельчите хлопья и добавьте в них ароматные травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждую заготовку для шницеля нужно обвалять в муке, а точнее даже вдавливая в муку. Много муки сразу не насыпайте, а добавляйте её постепенно - по потребностям для следующих кусков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем следует окунуть заготовку в размешанные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Последний этап подготовки - панировка. Добавляйте панировку по мере надобности к каждому куску, а не насыпайте всю сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Дайте заготовкам шницеля минут пять полежать, а затем жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной поджаристой корочки. После жарки выкладывайте шницели на бумажные полотенца для удаления излишков масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовый венский шницель лучше всего подавать с легкими гарнирами из свежих или тушеных овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [184, 331]}
Комментарии 0