25 янв 2023 · 06:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rZA-WRJp-Lc.jpg", "filesize": 213572, "height": 666, "pic_id": 387535, "url": "/files/article_image/2023/01/25/rZA-WRJp-Lc.jpeg", "width": 712}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 220-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 70 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клюква - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра -150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко горячее - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для глазури молоко должно быть горячее. Все ингредиенты для глазури перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Клюкву помыть и просушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокую миску разбить яйца добавить сахар, взбить миксером. Добавить соль, разрыхлитель, молоко, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Влить растительное масло, просеянную муку (лучше частями, а не все сразу). Тесто по консистенции должно быть как густая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В форму, застеленную пергаментной бумагой, высыпаем клюкву, распределяем по дну. Сверху выкладываем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 35-40 минут. 7. Выпекать при температуре 170-180*С до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовность пирога проверить с помощью деревянной зубочистки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Когда пирог остынет, польем сверху глазурью приготовленной ранее и украсим свежей клюквой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [285, 380]}
Комментарии 0