12 мар 2023 · 01:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_QquTxAVidI.jpg", "filesize": 100574, "height": 690, "pic_id": 468771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/_QquTxAVidI.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелкий картофель — 900 г ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченный свежий чеснок ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 220°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 ст. л. уксуса, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам. Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уложите картофель срезанной стороной вниз. Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой около 35–40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посыпьте солью и чесноком. Подавайте сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [186, 311]}
Комментарии 2