08 май 2025 · 16:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие сытные, вкусные, без особых заморочек. Скорее готовь! Капустные блины с капустой имеют яркий вкус и аромат. Они такие питательные, что заменят полноценный обед или ужин. И делаются из обычных, всем доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мария Автор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nBPPj51Jrq4.jpg", "filesize": 113998, "height": 426, "pic_id": 986348, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/08/nBPPj51Jrq4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250508%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250508T135009Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ab17a655de751859cc2f2f966a2c846a9a9d6f0bf2a86d776931a4c081ca362a", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блины из белокочанной капусты с яйцом на сковороде теплыми, полив сметаной и при желании украсив зеленью. Порций: 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца (крупные) 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 стол. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый (щепотка) 1 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 3 стол. л. Капусту вымойте и обсушите. Вилок очистить от верхних сухих и грязных листьев и отрежьте от него кусок нужного размера. Если попалась кочерыжка, ее тоже удалите. Должно получиться 500 г чистого веса. Капусту крупно порубите ножом. Капусту переложите в блендер. Измельчите капусту как можно мельче. К измельченной капусте добавьте яйца, соль и перец по вкусу. При желании добавьте другие свои любимые специи. Снова все взбейте. Должна получиться однородная смесь с мелкими вкраплениями капусты. Перелейте получившуюся массу в глубокую миску. Влейте воду и хорошо перемешайте до однородной консистенции. В капустную массу просейте муку и тщательно перемешайте все венчиком. Помните, что муки может понадобиться меньше или больше, подробнее об этом можно почитать в статье, ссылка на нее есть в конце рецепта. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Половником налейте в сковороду капустное тесто и распределите его по дну сковороды Как правильно выбрать сковороду вы можете узнать прочитав статью на эту тему. Ссылку на нее можно найти в конце этого рецепта под шагами. Жарьте блинчик с одной стороны под крышкой около 2 минут на небольшом огне, пока он не зарумянится. Затем блинчик переверните на другую сторону и снова жарьте под крышкой около 1 минуты. Время может быть немного другим, так как будет зависеть от сковороды и толщины блинчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите блинчик на блюдо. Таким же образом пожарьте все остальные блины, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 43]}
Комментарии 1