22 июл 2023 · 12:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_r2MpBRM9dI.jpg", "filesize": 127046, "height": 690, "pic_id": 646707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/_r2MpBRM9dI.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт питьевой — 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника или другие фрукты/ягоды — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — около 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп от варенья, сахар, мед — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Залить желатин парой столовых ложек воды, дать набухнуть. Разделить на две части. Первую часть аккуратно нагреть до растворения желатина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ввести желатиновую смесь в йогурт, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разлить по ёмкостям (если хотите желе с переходами, то оставьте часть йогуртово-желатиновой массы для другого слоя)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Эффект скошенного слоя достигается с помощью наклоненного стакана. Для этого нужно установить его в холодильнике под нужным углом, налить йогурт и оставить застывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда первый слой застынет, прогреть вторую часть желатина и смешать её с водой. Можно в воду добавить 1 ч. л. сиропа от варенья для вкуса. Можно использовать не воду, а любой сок по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ягоды нарезать и положить сверху на йогуртовый слой, затем залить прозрачным желе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вернуть десерт в холодильник для застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [161, 259]}
Комментарии 0