10 апр 2024 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nUEGmBiPjvE.jpg", "filesize": 171467, "height": 546, "pic_id": 849177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/10/nUEGmBiPjvE.jpeg", "width": 697}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, соль, перец, приправы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помоем кабачок. Далее удалим кожицу, отрежем хвостики, разделим напополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. При помощи чайной ложечки извлекаем середину. Ложкой или специальным приспособлением выбрать всю сердцевину кабачка — семечки, мякоть. Должна получиться «лодочка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчаем вырезанную часть кабачка (серединку)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее помоем помидор, порежем на мелкие кубики. Смешаем помидоры с измельчёнными кабачками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем, обмоем куриное филе и оботрем сухими полотенцами. Нарежем мелкими кубиками. Смешаем с кабачком и помидором. Полученную смесь посолим, добавим приправы, специи (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лодочки из кабачков нафаршировать овощной смесью. Запекать в духовке около 40 минут при температуре 180*С. Готовые лодочки вынуть из духовки, выложить и дать остыть. После, можно подавать к столу. Так же можно есть и горячими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [111, 201]}
Комментарии 0