05 мар 2023 · 11:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ngUeqRK7zQo.jpg", "filesize": 119483, "height": 567, "pic_id": 458623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/ngUeqRK7zQo.jpeg", "width": 613}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень минтая натуральная- 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб ржаной -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный мягкий сыр - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп зеленый - 4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Булочку из ржаного или пшеничного хлеба, нарезаем кружочками толщиной около 1 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем на противень, отправляем в разогретую до 180*С духовку буквально на 2 минуты, нужно слегка подсушить верх, но чтобы внутри мякиш остался мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подсушенные на противне ломтики хлеба выкладываем и остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Остывшие ломтики хлеба намазываем мягким сливочным сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. С банки печенью минтая слейте жидкость, нарежьте ее небольшими кусочками прямо в банке. Выкладываем ломтики печени минтая на слой сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху бутербродики украшаем веточкой укропа и небольшим ломтиком свежего огурчика. Вкусные и сытные бутерброды с печенью минтая готовы, подаем к столу! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 257]}
Комментарии 1