25 июл 2023 · 15:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uMUsNq6Lqck.jpg", "filesize": 130175, "height": 690, "pic_id": 649772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/uMUsNq6Lqck.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баклажаны - 2, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горький перец - 2-3 стручка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 1, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус 70% - 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый кориандр - 3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 1-2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны помыть и нарезать соломкой. Густо засыпать солью, перемешать и оставить на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезать помидоры кубиками, перец соломкой, лук полукольцами. Очищенную морковь натереть на корейской терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук и морковь обжарить на раскаленном растительном масле до мягкости. Добавить помидоры и жарить, помешивая, в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Положить перец и жарить еще 5 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам, положить соль, сахар и кориандр. Обжаривать, помешивая, в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. За минуту до готовности добавить измельченный чеснок и уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [268, 378]}
Комментарии 1