16 июн 2022 · 12:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем доброго времени суток дорогие товарищи. Мне кажется, что в настоящее время нет русского человека, который бы никогда не готовил холодец у себя дома. Тем не менее, я могу сказать, что далеко не каждый человек знает, как готовить это блюдо действительно правильно. Существует огромное количество советов, секретов и так далее. Я же хочу с вами сегодня поделиться рецептом, который готовила еще моя бабушка и всегда получалось очень вкусно и просто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20.jpg","filesize":63065,"height":536,"pic_id":75187,"url":"/files/article_image/2022/06/09/20_5l2xGOw.jpeg","width":779}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Давайте для начала поймем, что нам потребуется приобрести для приготовления этого уникального холодца.\nВот такие ингредиенты вам потребуется дорогие товарищи:\n700 грамм филе говядины;\n1.4 килограмма свинины;\n7 куриных бедрышек;\n2 ножки свиных;\nПо одной моркови и луковице;\nПару зубчиков чеснока;\nСоль, перец, черенок сельдерея."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кроме всего прочего вам потребуется около 6 литров воды, на это количество мяса.\nТеперь уже переходим непосредственно к приготовлению холодца.\nДля начала вам потребуется подготовить воду. Набираем порядка 6 литров воды, после чего отпускаем туда все мясо.\nВ обязательном порядке нужно сделать так, чтобы вся появившаяся пенка снималась при помощи обыкновенной ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Варится все это дело должно достаточно долго, порядка 5 часов. Лично я всегда ставлю все это дело на печь с ночи и готовлю до утра.\nКак только пена перестанет появляется мы отправляем туда овощи и черный горошек.\nСобственно говоря, что данный вариант действительно очень вкусный. Я всегда стараюсь готовить его зимой, чуть ли не каждый месяц."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После того, как мясо хорошо разварится, вам нужно будет очень хорошо разобрать мясо на волокна, после чего выкладываем в какую-то небольшую емкость немного мяса, после чего заливаем все бульоном. Ждем пока все немного остынет, после чего отправляем в холодильник, до того момента пока все застынет.\nВот такой достаточно интересный и необычный рецепт приготовления холодца. Спасибо за внимание."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,153]}
Комментарии 0