КРИТИКАН-ПОЛИТИКАН
1
подписчики
16
статьи
13
комментарии
1
подписчики
16
статьи
13
комментарии
Наверх

Как же это удобно - чужими руками жар загребать.

ПОЛИТИКА, Мир     
09.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

Трезвый взгляд и логика против "ура-патриотизма" и шапкозакидательства.
Пропаганда усиленно вдалбливает нам, что кровопролитие - это хорошо и правильно. Да так успешно, что многие граждане с пеной у рта твердят мантры про зверства нацистов и нашу миссию по освобождению от них соседней стран…
А на войне, как на войне: ВОЗ и ныне там! Может это уже ЗОВ?
Привет Друзья! Увидел я новость и вспомнил "бородатый" анекдот: 1980 год, Москва, открытие Олимпийских игр! Брежнев читает приветственную речь: "О! О! О... " а ему - "Леонид Ильич - это Олимпийская символика"! Вот и я …
На Украине выдают фейки за правду, правду - за фейки
Зашел на украинские паблики почитать, что они там пишут. Сплошь и рядом - фейки, фейки, фейки и никаких доказательств. Параллельно есть обычная правдивая информация, типа - Россия и Украина встретились на переговорах. А…
Жертвам-ли пропаганды. Точка бифуркации Мира.
Тупыми пропаганде вас не сделать, Она и так работает для вас, Скакать и с красно-чёрным флагом бегать, В Европе жёлто-синий льют сейчас. За восемь лет войны - не поумнели, А пропаганда тем же и по тем Колотит в мон…
У клиента банка Тинькофф исчезли 50 тысяч евро при переводе со счёта на счёт
У клиента банка Тинькофф исчезли 50 тысяч евро при переводе со счёта на счёт Юлия Макаренко — коуч и психолог из Москвы, на её карте Тинькофф была крупная сумма после продажи квартиры. Когда началась спецоперация, сан…
Не смогла выплатить ипотеку, убила себя и сына.
Женщина брала Кредит на покупку недвижимости в Балашихе. С 2016 года они с сыном жили нормально и все во время выплачивали , но до периода пандемии, т.к. женщина потеряла работу и долгое время не могла найти, а вся помо…
Хороший знак - Первомай совпал с окончанием светлой Пасхальной недели
Дорогие мои друзья! Знаменательно, что праздник мира, труда и весны состоялся в конец светлой Пасхальной недели, с чем я вас всех и поздравляю от всей души! Пусть мир и благоволение посетят каждое сердце, пусть труды на…
Закат Европы и новая волна варваров – фейк или реальность?
Нет, я не буду углубляться в философию Освальда Шпенглера и его капитальный двухтомный труд «Закат Европы». Коснусь лишь одного из его «краеугольных камней» - главных тезисов. Причем, исключительно в связи со вчерашней…
Яндекс Дзен приостановил репрессии против авторов, чтобы развязать руки антиправительственной пропаганде
Вот такие слезливые истории в духе "белых касок" сейчас валом публикуют блатные и выкормыши Дзена, заблаговременно разъехавшиеся по заграницам. Ещё недавно подобное считалось и шок-контентом, и эксплуатацией локальных …
Забудьте слово "зрада"! Хроника великих перемог
Дорогие мои друзья-соратники, начну с вестей с колчаковских фронтов с глубокого тыла достопочтенной Украины, где происходят всякие знаменательные сражения и битвы. И перемоги, есссно Поздравим доблестную львовскую терро…
Сказка ложь, да в ней намёк
Добрым молодцам урок. Эти строки из стихотворения Пушкина «Сказка о Золотом петушке», знакомы нам с детства. Они говорят нам о том, что из сказки нужно извлечь скрытый смысл, понять, что правильно, а что - нет, научи…
Как распознать в комментариях ботов - сотрудников ЦИПсО и Информационных Войск Украины. Личный опыт
Денис Ефимов Пересекался с этими ребятами (украинскими инфо-диверсантами) в сети много раз. Хочу поделиться впечатлениями - вдруг кому поможет. Запомнились трое: 1) Блогер под ником "Тропой самурая". 2) Пользователь Ива…
Интересные законы о животных
Приветствую, уважаемые! Разместила на своей странице на 9111. Ру занимательно статью. Решила и тут поделиться. А вы знали, что... В Англии сбить собаку гораздо страшнее, чем человека. По крайней мере, наказание строже…
Где были кричащие "мы против войны", когда уничтожали Крым и Донбасс?
Какие-то странные рассуждения на Паблико от лиц, проживающих западнее и севернее Крыма. И даже проживающих в самой России! Нет войне, войну не хотят... Окститесь, война идёт уже 8 лет! Удобно не замечать погибших на Дон…
Владимир Соловьёв почти Левитан
Да, такая неожиданная радостная весть. На Владимира Соловьёва, российского репортёра и журналиста готовилось покушение, которое предотвратили. https://youtu.be/JIVHLk2yOvs Это, по моему мнению, очень знаково. Владимира…
Пять мыслей о войне и мире
1. На войне правды нет. Ибо на войне именно правда становится первой жертвой. В огромном потоке противоречивой информации каждый находит лишь то, что только укрепляет его собственную позицию. С этим нужно просто смирит…
Почему мы медлим?
Думаю, этот вопрос волнует очень и очень многих. Как в отношении СВО, так и в отношении ответа на западные санкции. Притом многие принимают это даже не за промедление, а за нерешительность. Разумеется ни о какой нереши…
Мы находимся у истоков больших перемен
Сейчас, возможно, мы находимся в том временном отрезке, которому в будущем будет отведено много страниц в учебниках по Истории, а фильмы про "Лихие 20-е" могут стать для нескольких поколений такими же культовыми, каким…
МАРК ЗАХАРОВ. МИФ О ПАРТБИЛЕТЕ
Один из самых распространённых мифов о «Взгляде»: Марк Захаров сжег свой партийный билет КПСС в прямом эфире программы... Вот реальная история из 1989 года, 30 лет спустя (разговор с Владимиром Мукусевым): Аркадий Кайда…
Украинцы кончились. Следующие поляки.
В СМИ появились сообщения, что в пока ещё украинском городе Павлоград появились два польских батальона, накануне выехавших из Киева. Вооружены противотанковыми пушками "Рапира" и БТРми советского производства, а также…