3
Болгарские перцы, фаршированные свининой и гречневой крупой. | Паблико

Болгарские перцы, фаршированные свининой и гречневой крупой.


09 ноя 2023 · 07:05    
Читайте также

Комментарии 51

Войдите для комментирования
■ Настоящая жизнь. 27 ноя 2023 в 13:21
Везёт вашему Кузьме Васильевичу. С гречневой кашей не готовила, попробую.
Это нам с ним повезло!!! А так, кто бы нас на кулинарные свершения вдохновлял???
■ Просто попутчица. 10 ноя 2023 в 18:37
По совпадению сегодня достала из морозилки замороженный перец и разогрела его на обед. Только такой смех разобрал когда снаружи он был горячий а внутри до конца не растаял
Бывает. У меня старая микроволновка прогревала хорошо по всему объёму, но у неё начала трескаться внутреннее покрытие, решил поменять. Теперь любое блюда сверху раскалённое а снизу холодное. А я любитель утром готовить омлет, так он сверху начинает сохнуть, даже под крышкой, а снизу сырой. Решили с женой возвращаться к старой микроволновке, хорошо не выкинули...
■ Sandra 09 ноя 2023 в 16:51
Невероятная вкуснота!
Спасибо!!!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ