09 ноя 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 00 титульный-4.jpg", "filesize": 418519, "height": 1134, "pic_id": 729799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-4.jpeg", "width": 1512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток. Кузьма Васильевич с утра весь в делах, очень ответственно отнёсся к контролю качества мяса, а это очень трудоёмкий процесс. После контроля он отвернулся от всех, чем дал понять, что теперь будет принимать только готовое блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 01 шеф-повар.jpg", "filesize": 737477, "height": 1133, "pic_id": 728248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_01_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этот раз наш шеф-повар готовит фаршированные перцы, и я ему помогаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 00 титульный.jpg", "filesize": 397472, "height": 1132, "pic_id": 729771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_00_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перцы болгарские – 8 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мякоть свинины – 0, 8÷1, 0 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь – 0, 5 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый – 0, 5 кг; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Крупа гречневая – 1 стакан; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Томатная паста – 2 ст. ложки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смесь специй (кориандр, базилик, оригано) – 1 ч. ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Масло растительное – 50 гр.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смесь перцев – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль поваренная – по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 02 ингредиенты.jpg", "filesize": 489170, "height": 1133, "pic_id": 728249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_02_%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала готовим всё для фарша: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем 25 гр. растительного масла, нагреваем его и выкладываем 100 гр. лука, порезанного брусочками. Лук обжариваем до прозрачного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее 200 гр. моркови, тоже порезанной брусочками, отправляем на сковороду и обжариваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем небольшими кусочками. Несколько самых лучших кусков измельчаем и откладываем на одноразовую тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одноразовую тарелку с мясом предоставляем Кузьме Васильевичу для проведения контроля качества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 05-1.jpg", "filesize": 461037, "height": 1132, "pic_id": 728250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_05-1.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо и 200 гр. лука пропускаем через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречку отвариваем в слегка подсоленной воде, в пропорции 1: 1, 5. Содержимому сковороды и гречке даём остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все компоненты смешиваем, солим, перчим и добавляем специи. Фарш отправляем в холодильник, настаиваться на 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через два часа перцы заполняем фаршем и укладываем в кастрюлю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 09-1.jpg", "filesize": 501587, "height": 1133, "pic_id": 728251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_09-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подготовим заливку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду выливаем оставшиеся 25 гр. растительного масла и выкладываем 200 гр. лука, мелко порезанного. Лук обжариваем до прозрачного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр. моркови нарезаем соломкой и отправляем в сковороду. Слегка обжариваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1 стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в лук с морковью. Доводим до кипения и слегка подсаливаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячую заливку выливаем сверху перцев. Кастрюлю ставим на плиту. Содержимое доводим до кипени, накрываем крышкой, сокращаем огонь и тушим в течение 50÷60 минут. После отключения даём блюду настояться в течение 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 13-1.jpg", "filesize": 466105, "height": 1133, "pic_id": 728253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_13-1.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, всё фаршированные перцы готовы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 14 готово.jpg", "filesize": 463419, "height": 1133, "pic_id": 728256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_14_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg", "width": 1510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "разрешение.png", "filesize": 26203, "height": 329, "pic_id": 728257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перцы можно разложить по тарелкам, посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные гречкой и свининой 15 в тарелке-2.jpg", "filesize": 415135, "height": 1132, "pic_id": 728258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/15/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_15_%D0%B2_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-2.jpeg", "width": 1509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны самолично, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Э"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "та статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/62dc146394e04162bc08cda9", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/id/62dc146394e04162bc08cda9"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ") на площадке Дзен, на других каналах публикаций нет."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 51