06 июн 2024 · 07:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1717648496.jpg", "filesize": 98587, "height": 404, "pic_id": 868382, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/06/1717648496.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный рецепт рыбки!!! Для тех кто любит вкусную и полезную еду!!! Я уверена вам понравится этот рецепт и вы с удовольствием попробуете этот вкусный рецепт!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм: 93 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки/Жиры/Углеводы: 14. 3 / 3. 1 / 1. 9"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе трески 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Йогурт 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр низкокалорийный (например, Холлендер) 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Если в филе есть косточки, аккуратно удалите их с помощью пинцета или ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить филе на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Посолить по вкусу и посыпать любимыми специями, такими как черный перец, паприка или сушеные травы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовление соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В миску разбить яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мелко нарезать лук и добавить его в миску с яйцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Добавить 2-3 столовые ложки йогурта или сметаны, в зависимости от предпочтений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тщательно перемешать смесь до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылить приготовленный соус на филе рыбы, равномерно распределяя его по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпать тертым низкокалорийным сыром, например, Холлендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставить противень с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20 минут. Рыба должна стать мягкой и легко разделяться на кусочки, а сыр - расплавиться и слегка подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое блюдо можно подавать горячим, украсив свежей зеленью, например, укропом или петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой интересный канал, не забываем ставить лайки и оставлять свои комментарии!!! Спасибо вам мои дорогие друзья!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1572, 1572]}
Комментарии 0