20 авг 2023 · 02:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (из индейки) - 1 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 120 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1: 1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр и масло для начинки порезать брусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложить котлеты в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить свер котлетки готовы для вашего сталаху на котлеты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху сбрызнуть майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692487610.jpg", "filesize": 196666, "height": 604, "pic_id": 674068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/1692487610.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписывайтесь на мой интересный канал чтобы я и дальше вас радовала хорошими статьями о еде и не только!!! И оставляйте свои комментарии!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1542, 1542]}
Комментарии 0