20 окт 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яблоки, запеченные в духовке, являются любимым десертом многих людей. Этот десерт не только очень вкусный, но и обладает прекрасным ароматом. Приготовление печеных яблок достаточно простое, и справиться с задачей может любой человек. Когда яблоки запекаются, их начинка становится нежной и аппетитной, а сами яблоки приобретают более сладкий вкус. Калорийность одной порции этого десерта составляет примерно 150 килокалорий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления 4 порций печеных яблок необходимо подготовить следующие продукты: 4 штуки яблок, 200 грамм творога, 1 столовую ложку меда, горсть орехов и немного корицы. Корицу точно не стоит исключать из рецепта, так как она идеально сочетается с печеными яблоками. Количество корицы следует добавлять по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблоки за печеные с творогом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "kandinsky-download-1697712288539.png", "filesize": 767836, "height": 1023, "pic_id": 731572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/19/kandinsky-download-1697712288539.jpeg", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, яблоки следует вымыть и срезать с них верхнюю часть, чтобы получить «шляпки». Затем необходимо удалить сердцевину яблок. В миске следует смешать творог, корицу, мед и нарезанные орехи. Этой начинкой нужно заполнить вырезанные яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполненные яблоки следует выпекать в духовке примерно полчаса при температуре 190 градусов. В результате получится ароматное и вкусное лакомство, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением ванильного мороженого или взбитых сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо описанных ингредиентов, можно экспериментировать с начинкой для яблок. Например, вместо творога можно использовать крем-сыр или добавить изюм или измельченные сухофрукты. Также можно посыпать яблоки корицей перед выпеканием для более насыщенного аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печеные яблоки можно подавать как десерт на праздничном столе или на завтрак в будний день. Они являются полезным и сытным лакомством, которое понравится и взрослым, и детям. Этот десерт также отлично подходит для тех, кто следит за своим питанием, так как содержит меньше калорий, чем многие другие сладости."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1827, 1827]}
Комментарии 5