11 апр 2023 · 16:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg", "filesize": 59840, "height": 500, "pic_id": 519079, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg", "width": 888}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пирог с картошкой и луком"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — это один из самых простых, бюджетных, но при этом вкусных пирогов. Его любят и готовят очень многие. Мы же хотим представить Вам свой рецепт этого прекрасного блюда, ведь несмотря на его простоту, сделать пирог с картошкой и луком по-настоящему вкусным не так то просто. итак, начинаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам потребуется для такого пирога? Хочется отметить, что рецепт универсален, Вы можете использовать любые сорта картофеля, а вот лук понадобится репчатый, красный салатный будет слишком сладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная высшего сорта — 300 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо категории C0 или C1 — 3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное или маргарин — 200 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель среднего размера — 3 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица среднего размера — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 30 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи — по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления пирога с картошкой и луком"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто\nВсе начинается с теста. Для начала нам нужно растопить масло на водяной бане и залить его в глубокую миску, где и будет готовиться наше тесто. Далее в масло мы просеиваем муку и добавляем два яйца. Все это следует тщательно замесить и сформировать шарик из теста. Накрываем шарик полиэтиленовой пленкой и отправляет на 20-30 минут в холодильник. Время заняться начинкой! \n\n\nНачинка\nТут все вообще просто. Нам нужно нарезать лук полукольцами, а картошку небольшими брусочками, чтобы она хорошо пропеклась. Если хотите прямо божественный вариант, то можете сначала сделать "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://kartofell-ru.turbopages.org/kartofell.ru/s/jarenaya-kartoshka-s-lukom/?parent-reqid=1681218647672469-114455984005723379000172-prestable-app-host-sas-web-yp-92&turbo_uid=AADHXL62-zAzsHezmaWyBAhVpPMqTAkz7ZOkXB-HfzU5s2b2c1qijzTmFC464r2nJCjEExrrvfTwwXJ6BZdx5vj8jhjPvt_82lK6DiZ250rVwQ%2C%2C&turbo_ic=AAB2-ipxXXxDRJ4xh8qLJnXxsWVT-MUyEw_lTxF-k9In3cxAHFLOiOitzI5X5A-lQIEhAa99fPkJAniwwRiCJpA0iSkYjuABD84pjcv6_c425A%2C%2C"}, "string": "жареную картошку с луком"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Но классический рецепт предполагает заготовку в сыром виде. \n\n\nПриготовление\nДостаем тесто из холодильника и разминаем его в огромный блин, чтобы можно было сверху защепить. Желательно делать это без помощи скалки, просто руками. Форму для выпекания или противень следует смазать подсолнечным маслом, чтобы пирог не пригорел. Аккуратно выкладываем картошку и лук. Сверху посыпаем солью и специями, а также добавляем подсолнечное масло. Специи выбирайте те, которые лично Вам нравятся. Подойдут абсолютно любые. Защепите тесто сверху пирога, смажьте сверху взболтанным яйцом и отправляйте его в духовку на 50 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. \nПриятного аппетита! \n\n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выводы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, мы приготовили с Вами вкуснейший пирог с картошкой и луком! Ничего сложного, а результат, надеемся, Вас сильно порадовал. обязательно делитесь с друзьями и знакомыми, если рецепт Вам понравился. \nТакже не забывайте писать в комментариях свои способы приготовления такого пирога, чтобы мы все открывали для себя новые гастрономические изыски. Увидимся!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2