10 апр 2023 · 23:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (7).jpeg", "filesize": 90580, "height": 500, "pic_id": 518068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_7.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень удачное и простое тесто понравится даже тем, у кого не ладится с выпечкой. Прекрасный перекус к чаю!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г творога, 150 г сметаны, щепотка соли, 100 г сахара, 0, 5 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, 350 г муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погаси соду и смешай все ингредиенты, кроме муки. Просей муку и постепенно введи ее в тесто. Вымещай и сформируй небольшое печенье произвольной формы. Выпекай на пергаменте в духовке 35 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Классический творожный кекс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (8).jpeg", "filesize": 64549, "height": 500, "pic_id": 518069, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/max_g480_c12_r4x3_pd20_8.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого рецепта тебе понадобится мягкий жирный творог или творожная масса. Можно – с изюмом или курагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г творога, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 300 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 300 г муки."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перетри творог через сито. Смешай мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Взбей все миксером. Поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Добавь творог, перемешай и медленно введи просеянную муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 45-50 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [565, 565]}
Комментарии 1