08 апр 2023 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foto-3267-10.jpg", "filesize": 29081, "height": 300, "pic_id": 513198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/foto-3267-10.jpeg", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цвет готового компота зависит от сорта крыжовника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г крыжовника, 500 г апельсинов, 3 веточки мелиссы, 150 г сахарного песка, 3 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Крыжовник помести в кастрюлю и слегка разомни. Добавь нарезанный апельсин, веточки мелиссы и воду. Накрой крышкой и доведи до кипения. Всыпь сахар, провари 10 минут и сними с огня. Настаивай компот под крышкой 3 часа, после чего процеди, разлей в бутылки и убери в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Компот из крыжовника с апельсинами и специями"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кардамон и душистый перец придают компоту отличный аромат и улучшают вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг крыжовника, 3 апельсина, 2 коробочки кардамона, 3 горошины душистого перца, 400 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 6 л воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Сложи в банки крыжовник, нарезанные апельсины и специи. Залей кипящую воду, прикрой крышками и оставь на 30 минут. Слей воду в кастрюлю, добавь сахар и лимонную кислоту. Провари 3 минуты, влей сироп в банки и закатай."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1