28 апр 2022 · 09:13    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"манты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i (2).jpg","filesize":30596,"height":303,"pic_id":48167,"url":"/files/article_image/2022/04/28/i_2.jpeg","width":450}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nфарш мясной 500 г\nлаваш 2-3 листа\nлук 2 шт.\nморковь 2 шт.\nкартофель 2-3 шт.\nяйца 2 шт.\nбелый хлеб 3-4 ломтика\nрастительное масло\nсоль и черный молотый перец\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для заливки :"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nсметана 1 стакан\nтоматный соус 1 стакан\nвода 1-2 стакана\nсоль\nспеции\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 1 "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук чистим , мелко режем. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 2 "},{"type":"string","attributes":{},"string":"В фарш добавляем яйца, тертый на мелкой терке картофель, покрошенный в мелкую крошку хлеб. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 3"},{"type":"string","attributes":{},"string":" Полученной смесью смазываем тонким слоем лаваш.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 4 "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем на кусочки по 3 см.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 5 "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываем кусочки рулета срезом вниз на морковь с луком в сковороду. Так проделываем со всеми листами лаваша.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 6"},{"type":"string","attributes":{},"string":" Смешиваем томатный соус, сметану, воду, соль, специи и заливаем рулеты .\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шаг 7"},{"type":"string","attributes":{},"string":" Сковороду накрываем крышкой. После закипания делаем маленький огонь и готовим 30-40 минут. Подаем, посыпав зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита! Подписывайтесь чтоб не пропустить мои новые статьи."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[852,857]}
Комментарии 0